Verena, Jana und Marvin qualifiziert für die Westdeutschen Meisterschaften O19 im Jan. 2013

Bei den diesjährigen Bezirks-Meisterschaften der Senioren am 1./2. Dezember in Hamm starteten 4 BSCler: Im Mixed siegte Jana Winkler mit ihrem Partner Mirko Brüning (1. BV Lippstadt). Im Halbfinale schalteten sie in 3 knappen Sätzen 21:17, 19:21, 21:17 Vereinskollegen Marvin Barther/Verena Venhaus (beide BSC Gütersloh) aus, die das anschließende Spiel um Platz 3 in 2 Sätzen gewinnen konnten. Beide Paarungen sind damit für die Westdeutschen Meisterschaften am 05./06. Januar in Refarth qualifiziert.
Jan Philipp Dreier verlor mit Pinar Keskin (1. BC Vlotho) bereits das Auftaktspiel gegen Hoffmann/Büser (SC BW Ostenland).

Im Damen-Doppel qualifizierten sich Verena Venhaus/Jana Winkler ebenfalls für die Westdeutschen Meisterschaften.

Als einziges BSC-Herrendoppel traten Barther/Dreier an. Sie verloren das Spiel um den Einzug ins Halbfinale gegen die späteren Sieger Disic/Glasmeyer in 3 Sätzen 21:15, 19:21, 17:21.

Im Dameneinzel spielte Verena Venhaus sich völlig souverän in jeweils 2 Sätzen ins Finale, wo sie gegen Melissa Martens (TuS Friedrichsdorf) ebenso in 2 Sätzen klar gewann. Als Bezirksmeisterin tritt sie nun auch im Einzel auf den Westdeutschen Meisterschaften an.

Jan Philipp Dreier kämpfte sich im Herreneinzel bis ins Viertelfinale, wo er gegen Nico Hoefs (BC Ajax Bielefeld) in 3 Sätzen verlor.

Erscheinungsdatum: Montag, 3. Dezember 2012, 01:55 Uhr