1. Bezirks-Mixed- u. Doppel-Rangliste der Saison 2010/11

Im MX U17 verloren Timo Rehrmann und Pinar Keskin das 2. Spiel gegen Mühlhaus/Orth (TV Refrath/TV 1875 Paderborn) zu 18 und zu 12 und nahmen nach einer Dreisatz-Niederlage gegen Schumacher/Zuber (BC Phönix Hövelhof/TuS Friedrichsdorf) und einem Dreisatz-Sieg über Isermann/Erdmann (BC Phönix Hövelhof) Platz 7 ein.
Marc Gresch konnte mit Partnerin Sandra Haft (TV Verl) lediglich das 4. Spiel gewinnen und belegte Platz 15.

Im JD U17 scheiterten Timo Rehrmann und Sebastian Schumacher im Halbfinale an Hindera/Spyra (SC BW Ostenland/TV 1875 Paderborn) und verloren im Spiel um Platz 3 gegen Isermann/Sander (BC Phönix Hövelhof) 11:21, 19:21.
Sven Verhalen und Marc Gresch trafen nach einem Ersttrundensieg schon im Viertelfinale auf Hindera/Spyra. Nach 2 weiteren Niederlagen nahmen sie Platz 8 ein.

Im Mixed U19 wurden Brüning/Winkler nach einer Halbfinal-Niederlage gegen Rogge/Karski (TuS Friedrichsdorf/BC Herringen) Dritte. Sie gewannen das Dreisatz-Spiel um Platz 3 gegen Wiedemeier/Rieke (TuS Friedrichsdorf/BC Phönix Hövelhof) 18:21, 21:18, 21:15 und sind somit bereits zur NRW-Rangliste am kommenden Sonntag in Duisburg-Rheinhausen qualifiziert, da die Sieger-Paarung Büser/Putz wegen eine Klassenfahrt absagen musste.

Im MD U19 marschierte die neu zusammengesetzte Paarung Verena Venhaus und Jana Winkler und bis ins Finale durch und qualifizierte sich für die NRW-Doppelrangliste am folgenden Wochenende. Im Halbfinale besiegten sie Rieke/Orth (BC Phönix Hövelhof/TV 1875 Paderborn) in 3 Sätzen, im Finale gewannen sie zu 19 und zu 16 gegen Greifenberg/Karski (BC Herringen).

Erscheinungsdatum: Sonntag, 20. Juni 2010, 21:12 Uhr